考拉科普网

这是什么意思 我没贷过 可是收到还款信息 捷信的 他这个是已经放款给

客家强子

2021/7/22 3:39:15

这是什么意思 我没贷过 可是收到还款信息 捷信的 他这个是已经放款给我了?

其他回答(2个)

  • 蓝星种花家

    2021/7/29 11:33:43

    太平洋保险道路救援一年免费次数不限,不过,仅限城区100公里内非事故道路救援免费,若是交通管制路段,比如高架桥、隧道、高速公路等不提供,具体咨询保险公司,客服电话为95500。

    据了解,太平洋保险道路救援项目包括拖吊、换水、充电、换胎、送油以及现场小修等,投保了太平洋车损险的车主可享受,若是超出免费范畴,车主需根据保险公司要求承担相应的费用。

  • 艾木艾克斯六

    2021/7/31 20:51:33

    登录京东。登录成功后,页面中点击“我的京东”进入京东个人中心页面,在“我的资产”下点击选择“京东白条”选项。在此,你便看到了自己的白条额度,当然也可以查看自己应该还款的金额。点击“立即付款”按钮开始进行还款。点击“交易明细”可以在京东网银钱包查看你的白条交易信息,查看打白条的记录。在网银钱包中,你同样可以还款。

相关问题
热门推荐