考拉科普网

贷款买车要多久时间能提车

迷途小小悟

2021/7/22 7:15:17

贷款买车要多久时间能提车

其他回答(1个)

  • 温雅和美

    2021/7/27 6:06:47

    房贷的利率你可以选择两种方案,有部分地区推出的,这种选择你可以选择浮动利率根据。市场上利率条件的变化而变化可能会上升,也可能会下降,你也可以选择固定利率,只要签订合同的时候约定是那么多以后,他基本就不会发生改变。

    这要看你对市场的预期或者说的通俗一点,你要知道你认为未来市场上关于房贷的利率是会上升还是下降,如果你对他是一个良好的预期,你觉得未来房价的贷款会下降,那你就选择浮动利率,因为下降你的这个利率水平也会下降,你要还房贷的时候支出就少了,但是它也是有风险的,比如说你预测他有可能错了,然后你就要支出更多的利息,虽然这种情况可能会比较少。因为现在房地产市场已经出现了一些泡沫的趋势。

    个人对市场的分析是认为未来的房地产市场会出现房价一定程度上的下降,手续费用之类的应该会有一些优惠,因为现在空余的房子太多了,从大部分的城市来说都是这样,可能北上广地区房子的价格很高,这个利率的变化影响也很大,但是那些地区真正能买得起房子的人并不多,因为动辄三五百万,没有几个人有这么强的经济能力,所以这些发达地区所占的比率也相当的小,更多的是一些二线城市,三线城市乃至一些小县城,这些地区的空房很多,去库存才能回笼资金。

    房地产商想要让自己的。小区房子能卖得出去,他就要在房价上面做一定的文章,比如说他刚开始销售的时候,他会采用一些名额式的优惠,比如前5000名我们提供9折或者95折的房价优惠,或者说我们提前预定可以给你房价做一定的减免,这都是为了他在销售的时候能更快速的销售出去销售的越快他资金回笼就越快,资金周转周期越短,他赚钱的可能性自然就越高,因为他的钱也不完全是自己的钱,有相当大一部分是银行的。

相关问题
热门推荐