考拉科普网

公积金可以个人缴纳吗

莉安娜美食

2021/7/22 23:47:21

公积金可以个人缴纳吗

其他回答(2个)

  • 豆都窦

    2021/7/25 2:08:46

    公积金贷款必须满足以下条件才可以贷款首先你的单位要给你上公积金,能否用公积金贷款需要看缴纳的时间,不同的银行放款单位产品是不一祥的,最低要有3个月的连续缴存,还要看个缴的基数,当然基数越高额度也就越高,就北京而言要有一下要求1、具有本市户口或者有效居住证件。 2、具有购买、建造、翻建、大修自住房证明材料。 3、具有稳定经济收入有偿还能力,个人征信没有逾期严重。 4、提供公积金中心认可担保。 5、具有购买自住住房一定比例的自有资金。

  • 看世界的天空

    2021/8/2 16:24:57

    这要取决你需要贷多少钱,公积金一般在连续缴纳六个月以后就可以去办理贷款,至于多少钱?各地的规定也不一样条件的不同,会影响公积金贷款额度的不同,如双职工单职工?账户余额以及缴费基数等因素都会影响公积贷款额度的多少!比如说我们这里单职工最多贷到40万,双职工最多贷到60万,各地规定的不同,所以最准确的需要在保证能贷款的前提下得到最多,还需要咨询当地的住房公金管理中心为准。

相关问题
热门推荐