考拉科普网

招商银行信用卡验证身份后能审核通过吗

开心观影日记

2021/7/23 1:26:08

招商银行信用卡验证身份后能审核通过吗

其他回答(2个)

  • 不惑喂蚊君

    2021/7/28 17:58:53

    有影响,会被征信机构予以记载备案。

    《征信业管理条例》对其有相应的规定:

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。信息主体可以向征信机构查询自身信息。个人信息主体有权每年两次免费获取本人的信用报告。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》相关法条:

    第四十八条  入征信机构、金融信用信息基础数据库运行机构进行现场检查,对向金融信用信息基础数据库提供或者查询信息的机构遵守本条例有关规定的情况进行检查。

    询问当事人和与被调查事件有关的单位和个人,要求其对与被调查事件有关的事项作出说明;查阅、复制与被调查事件有关的文件、资料,对可能被篡改的文件、资料予以封存。

    第四十九条 进行现场检查或者调查的人员不得少于2人,并应当出示合法证件和检查、调查通知书。被检查、调查的单位和个人应当配合,如实提供有关文件、资料,不得隐瞒、拒绝和阻碍。

    参考资料来源:百度百科-《征信业管理条例》

  • 就是好学

    2021/8/1 9:36:11

    大额存单的付息方式有两种,即到期一次性付息和按月付息,这两种大额存单的品种不同,利率也会不同,你仔细去问一下,利率是不同的。

    一般一次性付息利率高于按月付息的利率!

    望采纳!

相关问题
热门推荐