考拉科普网

我现任女友在与前任男友谈恋爱期间借给前男友3万多元钱,没有借据,只有汇款单,请问?

撒了吧

2021/7/22 14:48:12

钱是在很短的时间以做生意周转分两次借的,他们的恋爱时间3个月即告分手,现在前男友嘴上说还,但实际一分钱都没还上,请问我现任女友该如何挽回自己的损失?

其他回答(3个)

  • 汨罗文湘子

    2021/7/29 16:07:12

    升高

  • 明月清泉之月

    2021/7/31 17:54:43

    ①针对的企业:

    1、经工商行政管理部门核准登记,且年检合格;

    2、有必要的组织机构、经营管理制度和财务管理制度;

    3、企业及经营者信誉良好,具备履行合同、偿还债务的能力,还款意愿良好,无不良信用记录,且能提供保证人;

    4、项目符合国家产业政策和区域经济发展政策,具有较好的经济效益和社会效益。

    ②无息贷款(interest-free loan)是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式,其中利率在约定条件下或由银行免费,或由政府或相对应的机构买单。

  • 好咯咯哒

    2021/8/4 2:22:22

    不会的。

    但是临时额度如果不如期归还,会导致出现超限费,超限费每个月收取,很贵的。

相关问题
热门推荐