考拉科普网

20万元的小额贷款5年内还清利息是多少?

孙高杰

2021/7/22 16:15:42

想买一套房子,由于是第二套受限制,贷款金额不够首付,中介推荐一种小额贷款,说利息比较高,还款年限也有要求,我想问下金融达人,如果我现在贷款大概20万,五年还清,利息怎么算?非常感谢~~~~\(≧▽≦)/~
最佳答案:

因为你没有说你小额贷款的年利率是多少,给你假设年利率是10%的情况下计算:

贷款年利息等于贷款本金乘贷款年利率。

比如年利率是10%那么一年的利息就是200000*10%=20000元

一年利息就是20000元,五年就是20000*5=100000元

风儿嘻嘻

2021/7/28 21:08:58

其他回答(2个)

  • 太極權

    2021/7/26 0:35:21

    对利润表的影响:

    固定资产折旧的年限越短,就等于加速把固定资产价值分摊到成本中去,从而减少近期应纳税所得额,使得企业少交所得税;

    对资产负债表的影响:

    1)会影响资产总额因为折旧方法不同,计提的折旧额会不同,累计折旧科目作为固定资产的抵减科目,金额也会不同。资产总额里汇总的是固定资产净值。

    2)累计折旧不同,固定资产净值肯定不同,使企业资产受之影响。

  • 蒲公英的鹅

    2021/8/1 1:38:05

    北宋太宗皇帝淳化年间所铸庙宇钱,俗称淳化元宝佛像金钱,存于博物馆,民间铜的均为仿品,三五元可购来把玩。

相关问题
热门推荐