考拉科普网

小象优品借款,芝麻分700+资产证明三个月收支10w,但是查征信次数较多,有几比网贷没还完,能过吗

快门光圈

2021/7/22 14:10:58

小象优品借款,芝麻分700+资产证明三个月收支10w,但是查征信次数较多,有几比网贷没还完,能过吗
最佳答案:

按道理来说,网贷的审核没有信用卡的严格,所以看你的情况应该是能过的,但是网贷的风控各不相同,申请下款的时间,用的什么网络都会有关系,属于要看运气的那种

爱说创业

2021/8/1 20:39:13

其他回答(2个)

  • 八百文

    2021/7/24 5:34:27

    不同贷款业务规定不同。如您需信用贷款,可考虑工银融e借。工银融e借为工行个人信用贷款,无抵押、无担保、纯信用,自助渠道申请额度最高可达30万。融e借申请条件如下:1.具有完全民事行为能力的中国公民,年龄在18周岁以上;2.申请人工作单位或经常居住地应在贷款发放机构所在地;3.拥有固定工作、稳定的收入来源或可靠的还款保障。您可登录手机银行app,通过“最爱-融e借”查询是否符合条件以及具体可贷额度。

    温馨提示:

    如您需了解其他类型贷款,可通过手机银行选择“我的客服”联系人工服务具体咨询。

    (作答时间:2019年06月14日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 带来幸福

    2021/7/27 22:08:46

    住房公积金提取业务流程如下:

    1.职工凭提取证明文件,向所在单位提出提取住房公积金的申请,所在单位核实后,出具《提取申请书》一式二份。集中封存户职工到分中心或管理部申请开具《提取申请书》。

    2.职工凭《提取申请书》及其他提取申请资料,到单位缴存住房公积金的分中心或管理部申请提取住房公积金,分中心或管理部出具《提取通知书》,由职工签字确认提取金额。

    3.职工当日持分中心或管理部审核确认的《提取申请书》一式二份及《提取通知书》一式三份,当日到建设银行办理支款手续。

    4.职工将建设银行付款确认后的《提取通知书》一份退给单位,作为单位记账凭证。

    提取条件

    住房消费提取包括住房消费一次性提取和住房消费按月提取。

    1.一次性提取:包括购买商品住房、限价商品住房、定向销售(安置)经济适用住房、私产住房、公有现住房和其他自有自住住房;在农村集体土地上建造、翻建、大修自有住房

    2.按月提取:包括偿还住房贷款本息;支付配租或**招租补贴的经济租赁房房租。

    非住房消费提取包括销户提取和按月提取。

    1.销户提取:包括离、退休;农业户籍职工男满60周岁、女满55周岁;到国外、港、澳、台地区定居;完全丧失劳动能力、大部分丧失劳动能力或重度残疾(一级或二级残疾)并与单位解除或终止劳动关系;领取失业保险金;被判处刑罚、户口迁出本市、非本市户口职工离开本市并与所在单位解除或终止劳动关系;住房公积金账户转入集中封存户满两年或与原单位终止劳动关系满两年;到本市行政区域外工作并在当地建立和缴存住房公积金;职工死亡或被宣告死亡。 较原有提取政策,增加了农业户籍职工男满60周岁、女满55周岁和到本市行政区域外工作并在当地建立和缴存住房公积金两种原因的销户提取。

    2.按月提取:包括被纳入本市城镇居民最低生活保障范围或特困救助范围的;家庭成员患重大疾病(包括心肌梗死、尿毒症、白血病、肝硬化、再生障碍性贫血、风心二狭二闭、脑血管畸形、脑血管意外、坏死性肠梗阻、肝萎缩、严重复合性外伤、严重电击伤、各种癌性病变)住院治疗的。 较原有提取政策,增加了被纳入特困救助范围提取原因。

相关问题
热门推荐