考拉科普网

淘宝 司法拍卖 房产 可以贷款吗

男神的媳妇

2021/7/22 10:24:28

淘宝 司法拍卖 房产 可以贷款吗
最佳答案:

这是法院做法有问题,没有跟银行协调好而已。既然银行肯按揭,法院还有什么好担心的呢,官僚主义啊

凯文娘

2021/7/30 12:39:59

其他回答(2个)

  • 龙道杂集

    2021/8/1 4:54:40

    所有前期收费用的贷款公司都是要小心一些,正规的贷款公司有中介费,但是也是在贷款通过后才收取放款额的一部分中介费!

    贷款条件:

    1。在贷款所在地有固定住所、或有效居住证明、年龄在18岁-60周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;

    2。具有按期偿还贷款本息的能力;

    3。具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

    4。必须是没有在银行留下什么不良记录

    5。月收入在2000元以上

    以上条件符合即可申请贷款。

  • 风轻伤古

    2021/8/2 11:28:24

    我觉得不值得,相当不值得。

    车这东西不是一般的货物,它有两个特点。

    第一是组成它的零件非常多,这么多零件组合在一起,才能让它正常的工作。这就带来了一些问题,一是如果出现一些“稀奇”的毛病修复起来非常麻烦,二是如果有什么暗病,没有相当丰富的经验很难发现。

    而司法拍卖的汽车,跟市面上正常的二手车比,车况得不到任何保证。而且有些司法拍卖车会停放很多时间,这样放出来的毛病更加隐蔽而且更加不容易修复。

    而且而且,哪怕你是个二手车专家,司法拍卖的车一般不会让你试车的,单凭肉眼观察,有些故障根本发现不了。

    第二是车这东西有行驶证,是需要过户的。而司法拍卖的汽车,不会得到任何过户的有关保证。我去某个司法拍卖的网站截了个图,可以看到有个特别提醒。

    特别提醒:标的物过户登记手续由买受人自行办理,并承担权属变更手续所涉及的买卖双方所需承担的一切税、费和所需补交的相关税、费。涉及车辆罚款、交通违章未处理、养路规费、停车费用等欠费均由买受人承担。具体费用请竞买人在竞买前自行到相关职能部门咨询确认。

    一切费用都由用户承担,而且得不到任何保证。几千块的停车费、几千块的违章罚款,这些都是可能的,这都得自己出,麻不麻烦……

    然后很多拍卖车辆都是缺少行驶证、登记证,去补这个证也要费功夫……

    不过相比较而言,这都算好的。有些车抵押给其他机构,法院没弄清楚给拍卖了,万一被咱们拍到了,这样车管所是不给提档的,那么也就无法过户,然后还得回头找法院执行……

    有这么多风险,反正我是不敢碰司法拍卖车的,这玩意儿水太深了。

    如果实在要买,那么我建议买贵一点的,因为贵一点的车捡漏也能捡的比较多。要是花两三万买个车,连收拾加过户就花个万儿八千,然后再搭上十天半个月的功夫,那多划不来……

相关问题
热门推荐