考拉科普网

怎样开口让前任还钱

村头胡大爷

2021/7/22 9:13:50

怎样开口让前任还钱
最佳答案:

既然各奔东西了,没必要就着本不属于自己的东西

阿牛哥来海南

2021/7/28 12:25:05

其他回答(1个)

  • 蒋吃痴

    2021/8/1 15:02:13

    在今年11月初美国大选到明年一月交接,没有任何机会让特朗普下台。

    要让特朗普下台,那就是在十一月大选中,让他落选。然后一月初他交出总统职位。

    如何让川懂下课?

    答案是:美国关键州的白人蓝领男士,在大选那天倒戈,或是不出门投票

    美国大选不是一人一票的算总得票谁多谁赢,而是一个特别的选举人票制度。也就是,你得赢更多的州,而不是赢更多的票。

    因此,历年来的美国总统大选,胜负关键几乎都是那七个关键摇摆州。

    也就是,这七个州最后谁赢,谁就几乎一定是美国总统。

    这七个州的另一个特点是,每次大选,他们的州选民,并不是死忠的永远支持一个党,而是看人来定。

    这七个州是:佛罗里达州(29张选举人票)、宾州(20)、俄亥俄州(18)、密西根州(16)、北卡罗莱纳州(15)、亚利桑那州(11)、威斯康辛州(10)。在上一次2016的大选中,特朗普全赢。

    而上次大选中,美国有58%的白人选民,投票给特朗普。而白人中,非大专程度的劳工阶级白人,有63%投票给特朗普。

    所以,特朗普的铁票就是:白人+男性+蓝领(非大专教育程度)。

    因此,关键州的这个族群如果背弃的川建国,那他就一定落选了。

    而事实上,特朗普在这七个关键州的族群中,优势正逐渐失去。

    你如果有美国白人朋友,又是蓝领阶级,那你要川懂连任的,救帮他稳票。你想让春建国下台的,请努力说服他改投拜登,或只要大选那天不去投票,特朗普就输定了。

相关问题
热门推荐