考拉科普网

受到诈骗如何追讨货款?

蓝柚侃电影

2021/7/22 9:38:12

两车小麦,经过中间人,向一家米厂交货。米厂的法人代表因为诈骗罪被判刑入狱。收条和欠条是米厂的法人代表打的。整个过程都是中间人安排。现在中间人推卸责任,让我们找米厂的法人代表要货款,而我们不认识米厂的法人代表,也没打过交道,米厂的法人代表只承认中间人。我这里有米厂打的收条,但是写的是中间人的粮食。我这边还有送粮食驾驶员的笔录以及和中间人通话录音。
最佳答案:

1、两车小麦,经过中间人,向一家米厂交货。这个是购销合同关系;

2、收条和欠条是米厂的法人代表打的,这个米厂应当承担付款责任;

3、如果整个过程都是中间人安排,只是委托代理,中间人让我们找米厂的法人代表要货款,这是正常的,中间人这样作没有问题;

4、你们不认识米厂的法人代表,也没打过交道,你们有米厂打的收条,但是写的是中间人的粮食。还有送粮食驾驶员的笔录以及和中间人通话录音。这都是证据,如果米厂不给款,可以向法院起诉,法院会支持你的。

泰山夜话

2021/7/26 0:21:23

相关问题
热门推荐