考拉科普网

如果男人因为赌欠债逃去外地,还有必要等他吗?

芊羽育儿说

2021/7/22 0:00:07

如果男人因为赌欠债逃去外地,还有必要等他吗?

其他回答(2个)

  • 沸不沸

    2021/7/23 11:37:06

    班还是要上的,自媒体只是一时的,能不能长久还不好说,一旦辞职一段时间不工作,再去找工作就不容易了,而且长时间不工作的话也很难再适应职场生活。每天有150块,一个月也就4500,在一般的小城市还是可以的,在稍微大的地方根本不够花。

    不工作的话,很多隐形福利享受不到

    如果不工作,就没有五险一金,如果是个不错的单位,每个月的五险一金也是笔不小的数目,如果不工作的话,养老保险以及医保还得自己去交,而且是居民医疗和养老,享受的待遇与职工也是不一样的。

    自媒体不稳定,平台规则经常变更

    自媒体平台的规则经常会变更,这就使得自媒体收入会非常不稳定,现在每天有150块的收入,并不能保证以后一直会这样。自媒体的入门门槛非常低,甚至很多直播、小视频什么的没有任何门槛,自媒体的竞争及压力会越来越大,进而会影响到收入。

    虽然一个月4500的收入也是不错的,但还是要谨慎些,没有绝对的把握不要辞职。

  • 创新者也

    2021/8/2 2:00:13

    谢谢邀请 这个问题要看你自身家庭经济问题 经济好的这个年龄考驾照也是有必要的考下来没事开个到处自驾游挺爽歪歪的,要是经济差就没必要考了养个车就算你不开也不便宜


相关问题
热门推荐