考拉科普网

为什么现在男生每个月省吃俭用存钱女生却可以到处挥霍?

青梅一歌

2021/7/21 22:52:02

为什么现在男生每个月省吃俭用存钱女生却可以到处挥霍?

其他回答(4个)

  • 懂一点心理学

    2021/7/25 20:51:15

    作为女生,我也是一位从农村走出来的姑娘,至于你说的农村的姑娘可以娶,而男生不能嫁,我先分析一下我认为的理由。

    女生可以娶的原因,首先农村的姑娘从小到大都是非常的勤快的,我小时候在4年级的时候,就开始帮家里种棉花苗,就是用工具把泥土打成一个圆柱体,然后把棉花籽放进去,初中以后就开始帮父母分摊家务,作为农村的姑娘应该是以勤劳独立的人格被大家喜欢吧!

    再说一下为什么说农村的男生不能嫁,首先我是不认为农村的男生不能嫁的,如果非要找出一个不能嫁的理由!可能是需要比城里的孩子需要更多的奋斗吧,毕竟农村的孩子想要在城市立足,在城市里成家立业需要付出太多努力,这个过程太多艰辛了。

    可是我依然觉得农村的男孩子,能吃苦,有担当!为了走出农村独自在外打拼,一个男人值不值得嫁,他只有具备两个条件就可以嫁!第一个他没有不良嗜好,第二个他有担当肯奋斗。

    农村女生可以娶,农村男生不能嫁,我认为这是一个伪命题,无论是农村还是城市,都有不可以嫁的男人和不可以娶的女人。

    我是@95后小仙女 一个立志成为作家的美女子

    图片来源网络,如有侵权请联系我删除,谢谢

  • 掌上平阴

    2021/7/27 3:05:19

    不是错觉 那可能是因为化不化妆 你可以试试

    我觉得没有丑人只有不打扮的人

  • 产城观察人

    2021/7/28 8:24:31

    月经是女性的正常的生理现象。女孩子到了一定的年龄就会出现周期性的阴道出血,这就是月经。

    月经的来临意味着少女开始具有了生育的能力。医学上把女孩的第一次月经称为“月经初潮”。有部分少女在月经来潮的一两天里,会感到下腹疼痛,有时还会伴有恶心、呕吐、尿频、腹泻、便秘等症状,甚至昏厥等现象,这就是医学上所说的“痛经”。

    目前认为痛经与以下因素有关:一、精神因素;二、体质因素;三、不注意经期卫生;四、子宫发育不良;五、子宫内膜整块排出;六、前列腺因素;七、生殖道附近的器官发生病变;八、生殖系统的畸形或器质性病变,也可以造成痛经。

    只要生活有规律,保持愉快心情,平时积极参加体育活动,注意经期卫生,不吃生冷和刺激性食物,痛得厉害时可在医生的指导下服用一些解疼止痛药或用热水袋敷水腹部,痛经现象就可以得到缓解。

    如没有明显好转,要及时去医院治疗。

    经期卫生保健对少女全身各系统,特别是对生殖系统是十分重要的。

  • 拿个破轮

    2021/7/31 12:44:52

    我觉得不会吧

    要看是哪种单眼皮,虽然我也是单眼皮但是很多人都说我长得挺好看的。我的单眼皮算是比较自然的那种。

    还记得我小的时候我问我妈妈为什么你和爸爸都是双眼皮就我是单眼皮,然后我妈妈就说“那就接受呀,这是你的一种特点,外面双眼皮的那么多,你单眼皮特别不好吗,而且这也是要配上脸型的,你脸就适合单眼皮呀,双眼皮说不定还不好看”,哈哈哈哈哈哈哈哈然后我一直记着,然后感觉心态好了,自己就越来越好了。 而且我觉得重要是要白,然后多按摩一下眼皮,不要感觉肿肿的样子,单眼皮就很有特点啦。

    主要还是看长相。如果是这样的单眼皮女生你们还会不喜欢吗?[捂脸]


相关问题
热门推荐