考拉科普网

可以由等本等息的0.99%推出1.75%,有张信贷的还款表怎样再由1.75%反推出0.99%呢?

卡说江湖

2021/7/21 23:48:57

可以由等本等息的0.99%推出1.75%,有张信贷的还款表怎样再由1.75%反推出0.99%呢?

其他回答(2个)

  • 刚刚的幻觉

    2021/7/29 4:23:49

    无反相机从单反取消反光板和五棱镜进化而来。但是为了完成测光,对焦,取景功能。增加了耗电极大的电子取景屏。也让CMOS上测光和对焦电路长时间处于通电待机的状况。这样缩小体积换来的就是耗电大增。原来只需要几秒钟或者是零点零零几秒的耗电变成了。几十分钟或者是几小时长时间耗电?所以要改变无反相机耗电大的问题,在原理上没有什么好办法,只能在器件上有可能改进一点。

  • 拂云大王

    2021/8/2 10:32:52

    目前我们处在互联网高速发展的时代,随着互联网技术的更新迭代,最近又传出了5G即将到来的消息,除了大家正在讨论的5G技术外,相信很多人也会有一个疑问,那就是中国这么多人口,4G时代的话,每个人会消耗多少流量呢?近日工信部报告的数据显示,我国的手机用户已经达到了15.7亿,基本上每个人都会配有一部手机或者多部手机,手机除了打电话发短信之外,大多数人都用手机来进行上网。

      随着5G时代即将到来,很多人都在担忧流量到底够不够用,毕竟5G时代网速更快,消耗的流量也就更多,根据调查发现,现在的人平均每个月的流量都超过了4GB,很多人都表示流量根本不够用,这就是为什么很多互联网公司都联合运营商推出自己独特的免流量卡。

      4G的网络频率大概在每秒钟两兆左右,而如果过渡到5G时代的话,每秒钟可以达到10兆左右的速度,这对于流量的消耗是非常巨大的,不知道大家有没有发现过我们在3G时代的时候,开个视频基本上消耗的流量并不多,而到了4G时代的时候就变得多很多了,这是因为3G时代的网速更慢。

      如果我们再看一个视频并没有看完的话,因为网速慢的原因,后面的流量是没法扣除的,而如果我们使用4G网络网速更快的情况下,我没在观看视频的时候,后面的内容基本上都已经缓存完毕了,流量也都已经扣掉了。这就是为什么很多人觉得4G时代消耗的流量就更多了的原因。

      除此之外如果5G真的到来的时候,我们的网速提速更快,消耗的流量也就更多了,基本上我们打开一个视频就直接就缓存好了,哪怕我没看流量也会进行消耗的。这也算是网速快的一个弊端吧,不过听说5G的流量套餐相对来说更加优惠,基本上每个月是用不完的。

      我国这么多的上网人口,不知道5G时代真的到来的时候,网速是不是能供得起这么多的人呢?

相关问题
热门推荐