考拉科普网

委托贷款存在的必要性

弄月公子

2021/7/21 13:41:20

委托贷款中,委托人和贷款人已经就借款金额、期限、利率等达成一致,被委托人(银行)只是充当了一个中间人的角色,且其不承担贷款风险。那么委托贷款业务存在的最大必要性是什么?给委托人和贷款人能带来什么好处?

其他回答(3个)

  • 咬死人不要紧

    2021/7/25 21:28:17

    谢邀:

    《火影忍者》完结已经很多年了,当然喜欢火影的人早就被别人透剧完了:鸣人必须死。

    嗯,没错,你在还没看完《火影忍者》的时候就已经被透剧说一定会死了,所以回到题主的问题:在他儿子的传说里也就是《博人传》中,鸣人必须死。

    那么为什么必须死呢?以下是本人的猜测:

    1、剧情需要。

    现在最强的人(或者非人)就是大筒木一族,他们一个人能打好几个,而鸣人作为村长,就应该是第一个上的,理所当然的受伤最大,然后为了拯救村子而牺牲了。

    2、没有了主角光环

    现在的主角光环是他儿子博人,也就是说没有了主角光环的鸣人比很多忍者都要强,但是并不代表他不会死。

    3、为《博人传》做剧情铺垫

    大家都知道,博人后来有了净眼,看名字都知道是把某些东西给净化掉的意思。说白了就是大筒木一族必须死,所以净眼就是用来搞定他们的唯一武器。(大筒木能用传送和位移技能,而净眼是目前唯一能看到的瞳术)

    4、用悲剧来结尾

    完美的结局并不一定就是最好的,所以想用这种情况来结尾吧。

    5、嘛,个人觉得就是这样啦。欢迎评论。


  • 黄树栋章祥芝

    2021/8/1 11:41:45

    职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。

    根据《住房公积金管理条例》:

    第二十四条 职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    依照前款第(二)、(三)、(四)项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。

    职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。

    扩展资料:

    职工符合规定提取条件的,应提供本人身份证、相应证明材料及复印件等。由代办人办理的,提供委托书及代办人身份证。相应的证明材料应包括:

    1、购买新建商品住房的,提供房屋所有权证或经房地产行政主管部门备案的购房合同和付款凭证;

    2、购买二手房的,提供经房地产行政主管部门备案的购房协议或房屋所有权证、契税完税凭证;

    3、建造、翻建住房的,提供规划部门建房、翻建批准文件、支付费用凭证;

    4、大修自住住房的,提供有资质机构出具的房屋安全鉴定证明、房屋权属证明、工程预决算及支付费用凭证;

    5、偿还住房贷款本息的,提供经房地产行政主管部门备案的购房合同、借款合同、银行出具的还款证明;

    6、租赁自住住房的,提供经房管部门登记备案的房屋租赁合同、房租发票、家庭收入证明;

    7、离休、退休的,提供本人离、退休证明或劳动人事部门出具的相关证明;

    8、出境定居的,提供户籍注销证明或出境定居的证明;

    9、死亡、被宣告死亡的,由其合法继承人或受遗赠人提供缴存人死亡证明或被宣告死亡证明、继承人或受遗赠人身份证、继承权或受遗赠权证明、公证书;

    10、享受最低生活保障的,提供民政部门发放的最低生活保障证明;

    11、完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的,提供人力资源和社会保障部门出具的劳动能力鉴定证明、单位解除劳动合同证明或失业证明;

    12、市住房公积金管理中心依据相关法规规定的其他情形和材料。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金管理条例

  • 如法科技

    2021/8/2 12:34:14

    比如说你借一万元给对方,他给你一分五的利息,那么一个月后他会还你连本带利10150,如果2月的话就是10300,道理就是这样

相关问题
热门推荐