考拉科普网

看看散户为什么不赚钱

认真的王律

2021/7/21 13:47:15

看看散户为什么不赚钱
最佳答案:

中国是政策市,是权贵市,是庄家市,是一群躲在暗处处心积虑屠杀散户的有势力的人操纵的股市.散户资金少,信息少,处于弱势地位,只能任人宰割.

如果想听客观的回答,原因就是:股票投资是一个表面看起来简单的比吃饭睡觉还简单的活动,实际上是一个非常专业的行业.这就和当医生给人治病一样,您必须竟过长期的专业培训和长期的实践才可能成为优秀的医生.没人相信一个从没上过学的大老粗就能成为医生的.但是到股市里, 人们却认为大老粗也能成为优秀的医生,您说奇怪不奇怪?!

不光中国的散户很难赚钱,国外的散户也很难赚钱,否则国外成熟市场的散户就不会这么少,就不会以投资机构为主体了.

在股市投资您必须对政治、宏观经济、社会学、企业管理、市场营销、投资学、会计学等等等等知识都要有很深的涉猎,还要有长期的投资经验。否则,在股市赚钱比登天还难。

海盈秀赫韶

2021/7/31 3:35:58

相关问题
热门推荐