考拉科普网

招商银行信用卡欠款一万七,请各位大虾帮我分析下,非常谢谢!

傻得流鼻涕

2021/7/21 12:45:18

3月11号临时额度取消,是1万3千多。今天银行发短信给是说,立马还7100.不然就起诉我!
因为我在电子厂工作,每天上班不能带手机。所以好几次错过银行的催款电话!我也十分抱歉,单身为了还款我也没办法!一个月工作才2000多。
欠款这么多,是因为跟朋友一起做生意!最后被他黑了,然后又被骗到传销去呆了一个月!实在没有办法,才欠款。今年才满20岁,以后的路很难走了吧!因为这个事情最近几天,吃不下睡不着。已经都发高烧几天了!朋友不多,都比较无能为力。父母不管,因为从小没在一起生活过。
问题如下:
1、一下子找不到那么多钱,会坐几年劳?
2、有什么方法可以快速还钱?(做什么都可以,合法的)。
3、他们会不会发单子到我老家去,什么时候发?(我都i这么大了,跟着爷爷奶奶长大,不想他们担心。如果我死了,会不会发单子?)
- -! 我还有多久时间?
感谢你们!谢谢!

其他回答(1个)

  • 游移投

    2021/7/27 10:42:36

    担保贷款方式

    担保贷款方式是指借款人或保证人以一定财产作抵押(质押),或凭保证人的信用承诺而发放贷款的贷款方式。这种贷款方式具有现实的经济保证,贷款的偿还建立在抵押(质押)物及保证人的信用承诺基础上。

    贷款担保方式操作管理

    1 贷款担保的概念及任务

    贷款担保,是指银行在发放贷款时,要求借款人提供担保,以保障贷款债权实现的法律行为。

    2 贷款担保的方式

    贷款担保方式有保证、抵押和质押。这些担保方式可以单独使用,也可以结合使用。

    3 贷款担保的审查

    贷款行应当依据有关的法律、法规和银行的有关规定,严格审查担保的合法性、有效性和可靠性。

    抵押贷款操作管理

    1 抵押贷款的涵义

    抵押是指债务人在法律上把财产所有权转让给债权人,但债权人并不占有财产,以财产担保的债务一经偿付,财产所有权的转让即告结束。借款人在法律上把自己财产所有权作为抵押而取得的银行贷款称为抵押贷款。抵押贷款的保障性是区别于信用贷款的根本特征。

    2 抵押品的范围和贷款种类

    贷款的抵押品是指由借款人向银行提供的,并经银行认可作为实物担保的财产物资。

    抵押品的范围主要包括以下五大类:一类是有价值和使用价值的固定资产。二类是各种有价证券。三类是能够封存的流动资产。四类是可作转让的无形资产。五类是私有财产和其他可以流通、转让的物资或财产。

    我国商业银行抵押贷款的种类主要有动产、不动产及金融有价证券抵押贷款。

    3 抵押贷款的管理要求

    采取抵押贷款方式大大降低了银行贷款的风险,为银行收回贷款提供了最有效的保障。对抵押贷款的管理,除了进行必要的信用调查外,还要加强以下工作:一是贷款项目的选择;二是抵押品的选择和审核工作;三是签订借款合同等。

    借贷双方在签订有效借款合同和抵押担保合同之后,借款人可凭银行的贷款通知办理抵押贷款开户手续,银行可按照贷款项目的建设进度、实际需要和规定的用途发放贷款,并监督其使用情况。

相关问题
热门推荐