考拉科普网

申请邮政商户小额无抵押贷款,如果是未婚者想贷款1-3万,要怎样才能申请到?

励志阿田哥

2021/7/21 15:27:30

申请邮政商户小额无抵押贷款,如果是未婚者想贷款1-3万,要怎样才能申请到?
最佳答案:

您好,中国邮政储蓄银行的商户小额贷款是用于商户、微小企业主进行经营、周转的用途,要求借款人要有营业执照,正常经营在半年以上,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3户联保小组,若各项条件都符合,最高可贷10万元以内的金额。

不懂多问时代

2021/8/2 7:03:21

其他回答(1个)

  • 英超那些事

    2021/7/28 20:56:22

    合肥合惠保保险责任包括医保目录内住院医疗,医保目录外住院医疗,其中医保目录内医疗费用须经医保结算后,扣除免赔额2万,剩下的个人自付部分按75%报销,限额100万;而医保目录外住院医疗费用,免赔额也为2万,报销比例为75%,限额100万。

    另外,参保了合惠保还能享受慢病药品配送、用药提醒、健康问问、公益咨询、健康专栏服务。

相关问题
热门推荐