考拉科普网

可以贷款吗??

陆地鸡

2021/7/21 12:33:33

可以贷款吗??

其他回答(3个)

  • 非要让我起名

    2021/7/25 12:21:38

    网货基本上都是不靠谱的。劝你千万不要上当受骗。正规的小贷公司,在一般的中大城市都有。这些都是经过人民银行监管部门审查批准的正规小贷公司。这些小贷公司贷款都有严格的规定。一般都需要抵押或者担保。但这些正规的小贷公司相对比较安全可靠。贷款利率也有一定限制。不会漫天要价。也就是说不是高利贷。如果有相应的抵押物,可去正规的小贷公司贷款。

  • 圭时芳改娴

    2021/7/30 4:55:54

    无感支付有ETC的也可以使用,无感支付除了车牌付,还有很多其他的支付方式。并且无感支付与ETC是两种不同的支付方式,互相之间不会影响。已经办理了ETC,再办理无感支付,在高速收费站的时候仍旧可以使用ETC进行支付,ETC即使没有网络,也可以正常完成支付。

  • 江壶中人

    2021/7/31 15:50:02

    lpr转换按1月1日来进行。用户选择LPR加点为房贷利率后,每年的1月1日会将去年12月公布的LPR加点形成新的房贷利率,然后从1月1日起执行新的房贷利率。至于LPR是升高还是降低,这个是无法预计的,因此选择LPR也是有一定风险的。

    LPR的优势在于当LPR降低时,房贷利息会跟着减少,但是一旦上升,房贷利息也会增加。

相关问题
热门推荐